您當前的位置 :浙江在線 > 4px電話 > 浙江縱橫 > 杭州 正文
試營業半天賣出100餘隻林下雞
黔東南州農產品體驗店入駐杭州市民中心
2021年01月18日 10:22:31 來源: 杭州日報 記者 陳立平 通訊員 陳正奇

  近日,杭州市民中心新開張的黔東南州農產品銷售中心“火”了,試營業僅半天就賣出100餘隻黔東南林下雞。

  “我們公司在黔東南州天柱縣養殖了大量的林下雞,當地自然環境很好,養出來的雞純天然無污染。每天宰殺後通過順豐航空運輸到杭州進行銷售,保證新鮮。”銷售中心負責人劉莉莉表示。

  記者看到,店裏原本放滿袋裝林下雞的冰箱已是空空蕩蕩。除了林下雞,店裏出售的藍莓酒、從江香豬肉脯等商品也很受杭州消費者歡迎。這家新開張的黔東南州農產品銷售中心由貴州聯合潤農畜禽產業發展有限公司負責運營,銷售產品包括黔東南林下雞、三穗麻鴨、水姑媽鹹鴨蛋、台江果蔬脆、從江香豬肉脯、榕江葛根面、岑鞏果乾系列產品、麻江藍莓系列產品、凱里酸湯系列產品等178款農產品。

  據瞭解,在市民中心外圈還有一家黔東南州農產品體驗店,位於地鐵4號線市民中心站的F出口處。劉莉莉介紹,這兩家店的產品都是完全一樣的,運營團隊也相互打通,未來他們還打算在杭州市區開更多的體驗店,讓黔東南州的優質農產品被更多杭州市民所瞭解。

標籤: 責任編輯: 牟嘉

看4px電話,關注浙江在線微信

相關閲讀
分享到:
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/hznews/202101/W020210118273266454482.png

黔東南州農產品體驗店入駐杭州市民中心